Ставропольским поисковикам вручили заслуженные награды Ставропольским поисковикам вручили заслуженные награды
16 активистов Ставропольского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» отмечены за свою работу федеральными и краевыми наградами. Церемония награждения прошла в Многопрофильном... Ставропольским поисковикам вручили заслуженные награды

16 активистов Ставропольского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» отмечены за свою работу федеральными и краевыми наградами. Церемония награждения прошла в Многопрофильном техникуме имени казачьего генерала С.С. Николаева в г. Михайловске.

Благодарственные письма Президента Российской Федерации вручены Марине Кирей и Андрею Бекичеву. Глава государства поблагодарил ставропольцев за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных юбилею Победы в Великой Отечественной войне, и значительный вклад в сохранение исторической памяти и гражданско-патриотическое воспитание молодежи. Активисты отмечены за работу в рамках проекта «Дорога к обелиску»: за прошлый год они выявили и уточнили около 200 фамилий солдат, захороненных в братских могилах Пятигорска.

За большой вклад в увековечение памяти погибших защитников Отечества знаки отличия «За отличие в поисковом движении» II-степени Министерства обороны Российской Федерации получили Маргарита Касмынина и Вера Свириденко.

Знаки отличия «За отличие в поисковом движении» III-степени Министерства обороны Российской Федерации вручены: Татьяне Блохиной, Татьяне Ерёмченко, Артёму Зимину, Елизавете Петренко, Валентину Скорикову, Юрию Смирнову, Александру Чурюканову и Людмиле Шкиренок.

За активное участие в поисковой работе, личный вклад в увековечивание памяти погибших защитников Отечества благодарственные письма руководителя следственного управления по Ставропольскому краю Игоря Иванова вручены следующим активистам движения: Юрию Обухову, Николаю Боровкову, Вере Свириденко и Юрию Смирнову.

Комментарии: