Казачата Архиерейского казачьего конвоя приняли участие в вело соревнованиях по городу Ставрополю Казачата Архиерейского казачьего конвоя приняли участие в вело соревнованиях по городу Ставрополю
Для казачат Архиерейского казачьего конвоя были организованы велосипедные соревнования на знание хода Великой Отечественной Войны и культурных достопримечательностей города Ставрополя с использованием специального приложения... Казачата Архиерейского казачьего конвоя приняли участие в вело соревнованиях по городу Ставрополю

Для казачат Архиерейского казачьего конвоя были организованы велосипедные соревнования на знание хода Великой Отечественной Войны и культурных достопримечательностей города Ставрополя с использованием специального приложения ВелоКвиз.

Перед детьми стояла задача найти по фрагменту фотографии памятники культуры и архитектуры, а также Великой Отечественной Войны.

Благодаря приложению, расстояние могло увеличиться или уменьшиться при нахождении точки прибытия. В каждой точке в приложении задавался вопрос с четырьмя ответами на выбор.

В ходе соревнований были разыграно туристическое снаряжение. Согласно количеству правильных ответов были распределены призовые места.

Первое место – Захарова П. (3-х местная палатка) 

Второе место – Берестовой Р. ( 2-х местная палатка) 

Третье место – Роговой З. (каремат)

За рвение к победе так же туристическим карематом был награждён юный воспитанник Ставров Иоанн.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *