Казачата Михайловска приняли участие в познавательном чаепитии Казачата Михайловска приняли участие в познавательном чаепитии
Казачий военно-патриотический православный клуб “Архистратиг Михаил”, проводя занятия не только в будние дни, но и в воскресный выходной, собрал ребят и их родителей за... Казачата Михайловска приняли участие в познавательном чаепитии

Казачий военно-патриотический православный клуб “Архистратиг Михаил”, проводя занятия не только в будние дни, но и в воскресный выходной, собрал ребят и их родителей за познавательным чаепитием. В помещении музея Многопрофильного техникума им. казачьего генерала С.С. Николаева поставили самовар и расположились к беседе.

Терский казак, создатель системы фланкировки шашкой “Казачья азбука” Александр Печников играл на гитаре, и вместе с одним из наставников ребят, педагогом техникума, казаком Сергеем Черновым они отвечали на вопросы и рассуждали о традициях предков.

Разговор также совместился с уроком по классу гитары, чтобы кто-то из ребят, получив базовые представления об игре на музыкальном инструменте, решил начать обучение.

Вечерами, после тяжелой дневной работы, казаки так и проводили свой досуг – в кругу общения с близкими. Младшие слушали старших. Мы хотим, чтобы наши дети как можно меньше времени отдавали гаджетам, а учились общаться друг с другом. Простой разговор с чашкой чая обогащает, – рассказал атаман Михайловского станичного кзачьего общества Георгий Рыбка.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *