Занятия по физподготовке и самообороне организованы в Солнечнодольске Занятия по физподготовке и самообороне организованы в Солнечнодольске
4 февраля прошло первое занятие по физической подготовке и самообороне с детьми пос. Солнечнодольска и с некоторыми казачатами ст. Новотроицкой. Было 13 детей, трое... Занятия по физподготовке и самообороне организованы в Солнечнодольске

4 февраля прошло первое занятие по физической подготовке и самообороне с детьми пос. Солнечнодольска и с некоторыми казачатами ст. Новотроицкой. Было 13 детей, трое из них девочки — сообщает газета «Наше время».

Самой юной участнице группы — Гале Шалягиной — всего 9 лет. Старшим ребятам — Сергею Ларину и Дмитрию Мартюхину — по 17.С просьбой предоставить помещение для занятий к начальнику Солнечнодольского территориального управления В.А. Беличенко в конце января коллективно обратился поселковый совет ветеранов. И вопрос был решён в считанные дни.

Зал для тренировок в спорткомплексе «Путь воина» был предоставлен Солнечнодольским территориальным управлением и руководством поселкового Центра культуры и досуга на безвозмездной основе. Благодаря этому тренировки для детей бесплатные.

Проводит занятия с детьми казак Солнечнодольского хуторского казачьего общества Валерий Иванович Нехаев.
Спасибо всем, кто поддержал это благое начинание! Пусть занятия будут результативными и способствуют укреплению здоровья подрастающего поколения!

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *