Казаки с. Новоселицкого доставили гуманитарную помощь в зону СВО Казаки с. Новоселицкого доставили гуманитарную помощь в зону СВО
Казаки Новоселицкого районного казачьего общества СОКО ТВКО и Глава Новоселицкого муниципального округа доставили гуманитарную помощь от родных и жителей округа бойцам, выполняющим боевые задачи... Казаки с. Новоселицкого доставили гуманитарную помощь в зону СВО

Казаки Новоселицкого районного казачьего общества СОКО ТВКО и Глава Новоселицкого муниципального округа доставили гуманитарную помощь от родных и жителей округа бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне СВО.

Большую часть груза привезли в Запорожскую область, где встретились и пообщались с земляками и их командирами. Далее продукты питания и запчасти для автомобиля «Скорая помощь» отвезли в госпиталь г. Бердянска, где бойцы проходят лечение после ранений. В госпитале г. Симферополя навестили нашего казака и передали ему посылки от родных, фрукты и продуктовые наборы.

В общей сложности, благодаря поддержке жителей округа и поддержке сельхозпроизводителей и предпринимательства, передали ребятам: 4 генератора, шуруповёрты, квадрокоптер, тепловизионный и коллиматорные прицелы, бензопилы, 10 тонн муки, крупы и макаронных изделий. А также маскировочные сети, окопные свечи и наборы сухих супов от волонтерского движения «Помощь фронту», письма детей, фрукты, продуктовые наборы, личные посылки и многое другое.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *