​​Помощь братьям: 7000 тонн пользы ​​Помощь братьям: 7000 тонн пользы
44-й специальный гуманитарный конвой Терского казачьего войска прибыл в бригаду «Терек» и доставил на передовую свыше 70 тонн ценного груза, необходимого для жизнеобеспечения бойцов... ​​Помощь братьям: 7000 тонн пользы

44-й специальный гуманитарный конвой Терского казачьего войска прибыл в бригаду «Терек» и доставил на передовую свыше 70 тонн ценного груза, необходимого для жизнеобеспечения бойцов и выполнения поставленных задач.

Специальные войсковые конвои уже доставили на передовую бойцам более 5400 тонн помощи со времени начала специальной военной операции. Вместе с тем, казаками и атаманами различных общин войска совершено самостоятельно более 140 выездов, что составило в целом более 7 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Подчеркну, что эта помощь всегда распределяется не только самим бойцам, но и передается мирным жителям территорий России, вернувшихся вновь на карту своего Отечества. Встретили, приняли, большое спасибо всем, кто собирает и доставляет нам гуманитарные грузы, — отметил командир батальона «Терек» с позывным Пикет.

Помощь, как всегда, самая актуальная по времени года: теплая одежда и обувь, сезонная и тактическая медицина, продукты питания, строительные материалы, расходники для транспортных средств и многое другое.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *