Новогодние подарки и письма передали в казачью бригаду Терек казаки и школьники Невинномысска Новогодние подарки и письма передали в казачью бригаду Терек казаки и школьники Невинномысска
В преддверии Нового года в городе Невинномысске проходят акции «Новогодний подарок солдату» и «Письмо солдату». В них приняли участие учащиеся школ №3 и №8... Новогодние подарки и письма передали в казачью бригаду Терек казаки и школьники Невинномысска

В преддверии Нового года в городе Невинномысске проходят акции «Новогодний подарок солдату» и «Письмо солдату». В них приняли участие учащиеся школ №3 и №8 и казаки Невинномысского городского казачьего общества.

Школьники собрали для казаков бригады «Терек», находящихся в зоне СВО, наборы новогодних подарков — открытки с теплыми пожеланиями и конфеты, шоколад, печенье и другие сладости. Подарки и письма получат не только воины, но и медики.

Всего община передала бригаде «Терек» более 10 тонн помощи. в которую также входят маскировочные сети, продукты питания, медицина.

Рождество Христово и Новый год — любимые праздники, время чудес и волшебства. Наши защитники далеко от дома, они не смогут собраться за праздничным столом. Но разве можно оставить их без подарка и праздничного настроения? Мы верим, что маленький кусочек внимания и заботы может поднять настроение солдатам. Мы надеемся, что открытки с душевными поздравлениями согреют сердца наших защитников. Пусть наши теплые пожелания и новогодние подарки напомнят военным, что мы помним о них и ценим их службу. — объяснили свою инициативу ребята.

Выражаем сердечную благодарность всем, кто принял участие в акции «Новогодний подарок солдату». Именно сейчас важно объединиться и подарить нашим бойцоам на передовой настоящий праздник. Любая поддержка и внимание с нашей стороны важны, — отметил и.о. начальника Учебного кадетского центра Невинномысского городского казачьего общества Алексей Перепелица.

Помощь уже получена на передовой. Бойцы бригады «Терек» горячо поблагодарили ребят и братьев-казаков и всех причастных к сбору помощи.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *