Журналист «Своего ТВ» побывал с казаками на передовой Журналист «Своего ТВ» побывал с казаками на передовой
Специальный корреспондент «Своего ТВ» Герман Кудияров вместе с терцами отвёз посылки бойцам в Запорожскую область. Дорога выдалась непростая. Перед Донецкой Народной Республикой пришлось постоять... Журналист «Своего ТВ» побывал с казаками на передовой

Специальный корреспондент «Своего ТВ» Герман Кудияров вместе с терцами отвёз посылки бойцам в Запорожскую область.

Дорога выдалась непростая. Перед Донецкой Народной Республикой пришлось постоять в пробке. Это из-за машин, которые везут туда строительные материалы. Идёт работа по восстановлению городов.

«Ехали мы через Мариуполь. Где-то дороги и дома полностью разрушены, где-то идёт строительство, а где-то здания уже отстроены», — рассказал наш коррспондент Герман Кудияров.

Военные в Запорожской области сообщили, что на передовой всего хватает. Но дополнительная помощь и весточки из дома всегда радуют бойцов. Везде дежурят военные патрули. Бывают и обстрелы со стороны Украины.

«Укронацисты обстреливают мирное население. Несмотря на то, что объявлен решим тишины сейчас, они всё равно пытаются обстреливать мирное население: детские садики, дома, школы обстреливают», — заявил один из бойцов.

Воскресенье — особенный день для наших защитников. Утро начинается со службы в церкви. Затем повара готовят обед. Любимые блюда у бойцов — борщ и жареная картошка. Еду привозят в штаб и прямо на позиции. Порой приходится работать под обстрелами. Утром и вечером выдают сухпайки. В выходные жители приходят на местный рынок за продуктами. Продавцы принимают и гривны, и рубли. Это основная точка притяжения. На улицах чаще всего тихо и немноголюдно.

Смотреть сюжет:

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *