Делегация из Кисловодска приняла участие в праздничных мероприятиях в Республике Абхазия Делегация из Кисловодска приняла участие в праздничных мероприятиях в Республике Абхазия
Тождественные мероприятия были посвящены Дню независимости Республики и Дню Победы в боевых действиях. 30 сентября 1993 г. закончился военный конфликт на территории республики, и... Делегация из Кисловодска приняла участие в праздничных мероприятиях в Республике Абхазия

Тождественные мероприятия были посвящены Дню независимости Республики и Дню Победы в боевых действиях.

30 сентября 1993 г. закончился военный конфликт на территории республики, и с тех пор Абхазия ежегодно отмечает победу в этом конфликте.

Делегация из Ставропольского края, в частности, из города-курорта Кисловодска прибыла в Республику. Группу возглавил заместитель начальника управления по физкультуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска. казак Олег Фомченков-Бровко.

В состав делегации также входили участники исторического объединения «Наследие Империи» и казачки школы фланкировки и рубки шашкой «Вольный ветер» под руководством Ольги Ганеевой.

В праздничные дни они выступили в Сухуме и продемонстрировали свои умения во владении холодным оружием.

Комментарии: