Новогодний сладкий кулек от атамана СОКО получит каждый казачонок Новогодний сладкий кулек от атамана СОКО получит каждый казачонок
Свыше 2000 новогодних подарков отправились к детям от Ставропольского окружного казачьего общества. В связи с эпидемиологической ситуацией в этом году пришлось отменить традиционную «атаманскую... Новогодний сладкий кулек от атамана СОКО получит каждый казачонок

Свыше 2000 новогодних подарков отправились к детям от Ставропольского окружного казачьего общества.

В связи с эпидемиологической ситуацией в этом году пришлось отменить традиционную «атаманскую елку», но сладкие поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством в обязательном порядке дойдут до всех казачат Ставропольского окружного казачьего общества.

Более 2000 кульков от атамана уже отправлены во все первичные казачьи общества СОКО, где местные казаки развозят их по семьям.

Также совместно с комитетом Ставропольского края по делам национальностей и казачества Ставропольский казачий округ передал подарки в подшефный Курский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда» в станице Курская Курского района.

«До Нового года остаются считанные дни. Очень хочется, чтобы для наших детей, несмотря ни на какие трудности уходящего 2020 года, праздник был волшебным и счастливым», — говорит атаман СОКО Сергей Пальчиков.

Комментарии: