В состав совета Курского муниципального округа вошли казаки В состав совета Курского муниципального округа вошли казаки
На днях в станице Курской в здании администрации Курского муниципального района Ставропольского края состоялось первое заседание представительского органа Курского муниципального округа нового созыва. Новый... В состав совета Курского муниципального округа вошли казаки

На днях в станице Курской в здании администрации Курского муниципального района Ставропольского края состоялось первое заседание представительского органа Курского муниципального округа нового созыва.

Новый состав выборного органа местного самоуправления избирался жителями района в рамках прошедшего в сентябре единого дня голосования. Люди выбирали тех, кому доверяют, кто будет представлять их интересы.

Наши казаки всегда активно участвуют в общественной и социальной жизни своих сел, станиц, района. Люди это видят, и они попросили выдвинутся нас в кандидаты в депутаты. Теперь мы в совете, и будем отстаивать права и интересы наших земляков, – говорит начальник штаба Курского районного казачьего общества Ставропольского окружного казачьего общества Валерий Баксаляр.

В Совет Курского муниципального округа вошли пять казаков из местных общин.

В комиссию Совета по социальной политике, местному самоуправлению, правопорядку, работе с общественными и религиозными организациями вошел начальник штаба Курского РКО, подъесаул Валерий Баксаляр.

В комиссию Совета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвентаризации – заместитель атамана Эристовского хуторского казачьего общества, хорунжий Евгений Бабич.

Членами комиссии Совета по аграрным вопросам, земле, продовольствию, природе и земледелию выбраны атаман Эристовского ХКО, подъесаул Евгений Суслов и казак из Стодеревского станичного казачьего общества Андрей Журенков.

В комиссию Совета по строительству, транспорту, связи, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству выбран командир казачьей дружины Галюгаевского станичного казачьего общества, подхорунжий Андрей Баженов.

Фото: Николай Шаула, Курское РКО. 

Комментарии: