6 октября в Ставрополе подвели итоги конкурса «Что мы сделали для Ставрополья», где Сенгилеевское казачье общество СОКО ТВКО заняло второе место в номинации «лучшее...
6 октября в Ставрополе подвели итоги конкурса «Что мы сделали для Ставрополья», где Сенгилеевское казачье общество СОКО ТВКО заняло второе место в номинации «лучшее общественное объединение по сохранению и развитию национальных традиций».
Сенгилеевские казаки проводят много мероприятий: фестиваль казачьих семей «В семье казачьей Русь воспета», фестиваль казачьей песни «Ставрополье – край казачий», фестиваль игры на народных музыкальных инструментах «Веселы перебор» и другие.
На церемонии награждения присутствовали глава Сенгилеевского сельсовета Александр Куликов и члены атаманского Правления Алексей Супрунов, Сергей Демченко, Алексей Ночевный.
Справка: в преддверии празднования «Дня Ставропольского края», по инициативе губернатора Владимира Владимирова, был объявлен конкурс гражданских инициатив «Что мы сделали для Ставропольского края». В конкурсе было представлено свыше 70 проектов различных общественных объединений и организаций со всего края.
ИА «Казачье Единство»

Комментарии: