Три презентации мобильного мультимедийного музея истории казачества посвятили памяти освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков Три презентации мобильного мультимедийного музея истории казачества посвятили памяти освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков
Мультимедийный музей продолжает развиваться и проводить презентации тематических экспозиций – фильмов по истории казачества, снятых в формате VR360. Все шесть учебных роликов посвящены истории... Три презентации мобильного мультимедийного музея истории казачества посвятили памяти освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков

Мультимедийный музей продолжает развиваться и проводить презентации тематических экспозиций – фильмов по истории казачества, снятых в формате VR360. Все шесть учебных роликов посвящены истории и традициям казачества от начала появления до наших дней.

Один из них — фильм «Казаки на фронте», рассказывающий о подвиге казачьих кавалерийских дивизий на фронтах Великой Отечественной войны, был показан ребятам из Клуба православных следопытов храма Артемия воина г. Михайловска, воскресной школы храма святого князя Владимира и участникам святочного концерта, который прошел в храме святого преподобного Сергия Радонежского г. Ставрополя. Поучаствовали в программе более 60 детей.

Все три презентации организаторы посвятили годовщине освобождения краевой столицы от немецко-фашистских захватчиков.

Напомним, что впереди у казаков цикл выездных презентаций в казачьих кадетских классах и молодежных патриотических клубах Ставрополья. Как сообщалось недавно, уникальный опыт терцев по созданию мультимедийного музея уже хотят применить в Санкт-Петербурге, Владикавказа и в других территориях России.

Комментарии: