Казачата Архиерейского Казачьего Конвоя  собрали гуманитарную помощь для  батальона «Терек» Казачата Архиерейского Казачьего Конвоя  собрали гуманитарную помощь для  батальона «Терек»
По благословению митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла, 12 октября, казачья молодежь отдела епархии «Архиерейский Казачий Конвой» отправила четвертую партию гуманитарной помощи. В этот раз... Казачата Архиерейского Казачьего Конвоя  собрали гуманитарную помощь для  батальона «Терек»

По благословению митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла, 12 октября, казачья молодежь отдела епархии «Архиерейский Казачий Конвой» отправила четвертую партию гуманитарной помощи. В этот раз товары продовольствия отправятся для казаков-защитников в батальон «Терек». Казаки выполняют миротворческую миссию в специальной военной операции на территории Украины.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие родители воспитанников Архиерейского казачьего конвоя и прихожане Казанского Кафедрального собора. Существенный вклад в сборе гуманитарного груза приняла участие Федеральная налоговая служба по городу Ставрополю.

Для казаков были собраны средства личной гигиены, медикаменты, продукты быстрого приготовления, консервы,сладости, чаи, теплые вещи и бельё, крупы и т.д.

Гуманитарный груз был передан в краевой казачий центр города Ставрополя. В ближайшие дни гуманитарная помощь отправится в составе общей колонны Терского казачьего войска.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *