Турнир по летнему биатлону провели казаки в Ипатово Турнир по летнему биатлону провели казаки в Ипатово
В субботу, 18 июня, на Ипатовском стадионе «Прогресс» прошел открытый турнир по летнему биатлону. Семь казачьих команд из г. Ипатово, с. Октябрьского, с. Добровольного... Турнир по летнему биатлону провели казаки в Ипатово

В субботу, 18 июня, на Ипатовском стадионе «Прогресс» прошел открытый турнир по летнему биатлону. Семь казачьих команд из г. Ипатово, с. Октябрьского, с. Добровольного и п. Советское Руно соревновались в скорости и меткости, младшие старались не уступать старшим.

Этот вид спорта, несмотря на всеобщую компьютеризацию оружия, насыщения электроникой систем вооружения, очень востребован в армии. Казачата стараются не отставать от требования времени.

Самым результативным стрелком соревнований признан Дмитрий Нигматулин (9 лет) из Ипатовского КВПЦ «Ратник». Он занял первое место среди младших ребят, 2-е место завоевал Тимофей Головащенко, 3-е – Даниил Беловолов — казачата из Октябрьского.

Среди юношей индивидуальные победы распределились так: на 1-м месте оказался – Даниил Морозов (октябрьский КВПК « Пластун»), у ипатовцев 2-е место у Ивана Кирнова, 3-е получил Алексей Корчиков.

Общекомандные места: 1-е место у Ипатовского казачьего военно-патриотического центра «Ратник», 2-е – у казачат октябрьского КВПК «Пластун», 3-е у воспитанников Ипатовского КВПК «Витязь».

Заместитель атамана Ипатовского СтКО хорунжий Александр Решетняк.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *