Для представителей туристских организаций состоялся информационный тур по казачьим этнографическим подворьям Для представителей туристских организаций состоялся информационный тур по казачьим этнографическим подворьям
10 марта 2022 года в целях развития внутреннего туризма министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края совместно с командой проекта «Маршруты казачьего Ставрополья», который... Для представителей туристских организаций состоялся информационный тур по казачьим этнографическим подворьям

10 марта 2022 года в целях развития внутреннего туризма министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края совместно с командой проекта «Маршруты казачьего Ставрополья», который реализуется в крае при поддержке Фонда президентских грантов провели информационный тур по территории Кавказских Минеральных Вод для представителей туристских организаций Ставропольского края.

Насыщенная программа инфотура «Этнографическое Ставрополье» включала в себя посещение этнографических подворий Кавказских Минеральных Вод.

Участники инфотура посетили этнографическое подворье «Жар-птица» в селе Садовом, этнографическое подворье Горячеводской казачьей общины «В гости к казакам» в поселке Горячеводском и Казачий культурно-исторический центр в городе Минеральные воды.

Предлагаемый маршрут позволяет в рамках одного дня провести познавательную экскурсию по местам туристского показа КМВ.


Минтуризма края готово к сотрудничеству по организации и проведению информационных и пресс-туров по территории Ставропольского края.

Этот ознакомительный тур прошёл при поддержке партнёра нашего проекта — министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, — рассказала руководитель проекта Наталья Гребенькова. — Когда объединяются представители власти, гражданского общества и бизнеса вокруг хорошей идеи, есть все шансы её масштабировать и сделать полезной для разных целевых аудиторий. Наш проект создан и существует именно для этого, чтобы соединить казачьи туристические локации с турбизнесом и туристами.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *