В Рождественские Святки для казачат отдела Ставропольской и Невинномысской епархии Архиерейский казачий конвой был организован традиционный казачий праздник. В Рождественские Святки для казачат отдела Ставропольской и Невинномысской епархии Архиерейский казачий конвой был организован традиционный казачий праздник.
Ставропольское городское казачье общество при активном сотрудничестве с молодежным отделом епархии «Архиерейский казачий конвой» организовали для казачат и их родителей рождественский праздник, где главным участником... В Рождественские Святки для казачат отдела Ставропольской и Невинномысской епархии Архиерейский казачий конвой был организован традиционный казачий праздник.

Ставропольское городское казачье общество при активном сотрудничестве с молодежным отделом епархии «Архиерейский казачий конвой» организовали для казачат и их родителей рождественский праздник, где главным участником торжества был конь. 

Казачата прошли поочередно верхом на коне под руководством преподавателя занятий по конной подготовке  Ивана Дорофеева по местам, где зарождалось честное Казачество в городе Ставрополе, местам где кипела казачья жизнь Града Креста.

Воспитанники движения узнали много интересного из быта казаков, которые несли постовую службу в самом центре города на крепостной горе. 

Посетили собор Казанской иконы Божией Матери. Где были сделаны памятные фотографии около памятника Николая l, по указанию которого в 1842 году была учреждена Кавказская и Черноморская епархия, а так же утвержден проект на строительство Казанского Кафедрального собора.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *