Мэр Ессентуков Александр Некристов поздравил с наградой председателя суда чести Терского войска Мэр Ессентуков Александр Некристов поздравил с наградой председателя суда чести Терского войска
Глава города-курорта написал в своем инстаграм-аккаунте, что 25 ноября он навестил и поздравил лично Александра Яковлевича Месечко с присвоением ему наградного креста «За заслуги... Мэр Ессентуков Александр Некристов поздравил с наградой председателя суда чести Терского войска

Глава города-курорта написал в своем инстаграм-аккаунте, что 25 ноября он навестил и поздравил лично Александра Яковлевича Месечко с присвоением ему наградного креста «За заслуги перед казачеством России».

«Он первый в стране казак, который получил наградной крест за порядковым номером 001. Александр Яковлевич — образец настоящего казака, хранитель традиций, гордость нашего города, ориентир для молодёжи. Его авторитет непререкаем. Он стоял у истоков возрождения казачества Ессентуков, Ставрополья и России в целом. Сейчас он председатель Суда Чести Терского войска, казачий полковник. Награда нашла своего героя абсолютно заслуженно. Поздравляю ещё раз Александра Яковлевича, самое главное — здоровья, бодрости и крепости духа!», — написал Александр Некристов.

Напомним, как сообщалось ранее, награды Всероссийского казачьего общества вручил атаман Терского войска Виталий Кузнецов. Крест за порядковым номером 001 из его рук получил председатель суда чести Терского войска, казачий полковник Александр Яковлевич Месечко. Крест за номером за номером 002 был вручен казачьему полковнику Владимиру Ивановичу Картушину — председателю совета стариков Терского войскового казачьего общества.

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *