Всероссийский проект «Большая перемена» ищет участников Всероссийский проект «Большая перемена» ищет участников
Проект-конкурс «Большая перемена» проходит при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодёжи с 27 сентября  по 3 октября. В рамках... Всероссийский проект «Большая перемена» ищет участников

Проект-конкурс «Большая перемена» проходит при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодёжи с 27 сентября  по 3 октября.

В рамках конкурса «Большая перемена» участники смогут проявить себя в самых разных дисциплинах: журналистике, спорте, экологии, творчестве, патриотизме и др. Организаторы предоставят обучающие материалы и видео.

Среди призов 450 премий по 1 миллиону рублей и 450 премий по 200 тысяч рублей. Победа в конкурсе принесёт дополнительные баллы к портфолио при поступлении в российские вузы. Финал конкурса пройдёт в лагере «Артек».

Отдельный призовой фонд предусмотрен для педагогов-наставников и образовательных учреждений.

Подписаться и участвовать можно по ссылке:  https://vk.com/bpcontest Еженедельно в группе проходят интересные конкурсы и активности. Дополнительную информацию можно узнать на сайте: https://bolshayaperemena.online/  

Всероссийское казачье общество совместно с организаторами «Большой перемены» проводит «Неделю казачества» в те же сроки с 27 сентября  по 3 октября.

К участию в «Неделе казачества приглашаются ученики кадетских корпусов, школ и классов с казачьей направленностью.

Тема: «Казачество: сквозь века и границы». Для получения полной информации с 27 сентября введите в поисковике вКонтакте: #БольшаяПеременаКазачество #КазачествоСквозьВременаИЭпохи (и добавьте страницу в закладки)

Участников ждет:

– История и современность российского казачества в видео, фото и историях;

– Онлайн-лектории и стримы с лидерами российского казачества;

– Мастер-класс по фланкировке;

– Все о казачьем образовании;

– Казачий фольклор и казачий рэп;

– Викторины и челленджи;

Участниками конкурсов в рамках «Казачьей недели» могут быть школьники с 5 по 10 класс.

Комментарии: