Они заслужили, чтобы мы помнили Они заслужили, чтобы мы помнили
В России вышел первый БЕСПЛАТНЫЙ учебник по установлению боевого пути и поиску пропавших без вести в Великую Отечественную войну. Каждый, кто когда-нибудь задумывался, что... Они заслужили, чтобы мы помнили

В России вышел первый БЕСПЛАТНЫЙ учебник по установлению боевого пути и поиску пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

Каждый, кто когда-нибудь задумывался, что хотел бы узнать о судьбе своего деда или прадеда, бабушки или прабабушки, теперь может приблизится к этому на шаг.

Доступной информации гораздо меньше, чем должно было быть. Многие документы не сохранились. А люди… Одни не вернулись с боя и рассказать не смогли, другие вернулись и не хотели вспоминать, третьи готовы были говорить, но их не спросили. Было неудобно, страшно, больно.

С каждым днем все меньше шансов спросить, но всё больше шансов узнать!

Альманах ГенЭкспо 2 — плод образовательного проекта ГенЭкспо и нескольких десятков лучших специалистов в мире генеалогии, истории и краеведения со всего мира. В нем собраны все советы, идеи и возможности по поиску информации об участниках ВОВ.

Да, о том, как искать следы воевавших предков, писали и ранее, но только сейчас всю информацию можно получить:

✔Бесплатно,

✔Собранной в одном месте,

✔Написанной доступным языком,

✔С указанием уровня сложности, начиная с рабочей тетради для новичков с базовой информацией, заканчивая статьями по узкому профилю и личным опытом профессионалов.

✅Начните с самого простого — скачайте Альманах по ссылке:

https://genexpo.pro/almanakh

Они заслужили, чтобы мы помнили.

Мы заслужили, чтобы знать.

Комментарии: