СТАВРОПОЛЬСКАЯ КАЗАЧКА ОЛЬГА ШУЛЬГИНА ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В СВОЮ ПОБЕДУ НА КОНКУРСЕ «ГОЛОС ПОБЕДЫ» СТАВРОПОЛЬСКАЯ КАЗАЧКА ОЛЬГА ШУЛЬГИНА ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В СВОЮ ПОБЕДУ НА КОНКУРСЕ «ГОЛОС ПОБЕДЫ»
Казачка из Предгорного района Ставропольского края, руководитель ансамбля казачьей песни «Станица» районного Центра казачьей культуры Ольга Шульгина стала лучшим вокалистом региона по итогам шоу... СТАВРОПОЛЬСКАЯ КАЗАЧКА ОЛЬГА ШУЛЬГИНА ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В СВОЮ ПОБЕДУ НА КОНКУРСЕ «ГОЛОС ПОБЕДЫ»

Казачка из Предгорного района Ставропольского края, руководитель ансамбля казачьей песни «Станица» районного Центра казачьей культуры Ольга Шульгина стала лучшим вокалистом региона по итогам шоу «Голос Победы».

Финал творческого проекта «Голос Победы», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, прошел в прямом эфире телеканала «Своё ТВ. Ставропольский край» 9 мая. 20 финалистов, отобранных до этого по результатам четырех зональных отборочных туров, в онлайн-режиме исполнили песни, посвященные годам войны.

В итоге Ольга Шульгина, олицетворяющая на проекте казачью культуру и творчество, была признана жюри лучшей в номинации «Взрослые». Она получила денежный сертификат на 300 тысяч рублей.

Ольга выступала с композицией «Помнят люди», которую, по ее словам, включила в свой репертуар еще ко Дню защитника Отечества, так как очень прониклась композицией и ее глубоким смыслом. В самом же конкурсе изначально участвовать не планировала, все получилось спонтанно, а результат до сих пор оставляет в легком шоке.

– Я честно не ожидала и до сих пор не могу поверить. Когда объявили, начала плакать. Конечно, и до этого участвовала в конкурсах, и победы есть, в этом году в «Солдатском конверте» первое место взяла, но эта победа стала какой-то особенной, масштабной для меня. Первое место среди более чем тысячи участников со всего края, да еще и в формате телешоу, когда все смотрят, болеют, переживают. Это волнительно и очень приятно. Тем более я на конкурс подала заявку почти в последний день, не планировала участвовать, все получилось спонтанно. Спасибо всем за поддержку, – делится впечатлениями О. Шульгина.

Ольга возглавляет ансамбль казачьей песни «Станица» в станице Ессентукской Предгорного района уже шесть лет, сама сформировала его в 2014 году. За это время ансамбль успел завоевать немало наград на районных, краевых, межрегиональных и всероссийских конкурсах и фестивалях.

Проект «Голос Победы» организовали краевой Дом народного творчества и телеканал «Своё ТВ. Ставропольский край».

Прямая трансляция главного финала проекта «Голос Победы» в Ставрополе. Выступление Ольги Шульгиной с 1:26:00 час. https://youtu.be/uSyYPqszEPk

ИА «Казачье Единство»

Комментарии: