КАЗАКИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ АКТИВНО ПОДДЕРЖАЛИ АКЦИЮ #ДОБРОЕ СЕРДЦЕ КАЗАКИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ АКТИВНО ПОДДЕРЖАЛИ АКЦИЮ #ДОБРОЕ СЕРДЦЕ
Благотворительная проект инициирован в крае партией «Единая Россия» и поддержан губернатором края Владимиром Владимировым. Глава Ставрополья призвал присоединиться к акции всех неравнодушных. Казаки не... КАЗАКИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ АКТИВНО ПОДДЕРЖАЛИ АКЦИЮ #ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

Благотворительная проект инициирован в крае партией «Единая Россия» и поддержан губернатором края Владимиром Владимировым. Глава Ставрополья призвал присоединиться к акции всех неравнодушных. Казаки не остались в стороне.

Акция «Доброе сердце» проходит во всех территориях края. Для наиболее нуждающихся категорий жителей сформировано свыше ста тысяч продуктовых наборов. В первую очередь помощь адресуется пожилым людям в возрасте старше 65 лет, получающим минимальную пенсию и оказавшимся в сложной ситуации в связи с эпидемиологической обстановкой.

В своих городах, селах и станицах по месту жительства казаки подключились к доброй инициативе и вместе с представителями власти, депутатского корпуса и общественниками передают продуктовые наборы жителям.   

Стоит отметить, что помимо данной акции, многие казаки состоят в различных волонтерских движениях, сформированных по краю для оказания помощи людям в период распространения коронавирусной инфекции. Например, в Ставрополе в волонтерском центре при администрации города активно работают более 50 казаков. Каждый день они выполняют заявки от жителей, доставляют им продукты, медикаменты и товары хозяйственного назначения. Помогают пенсионерам, многодетных семьям, матерям-одиночкам, семьям с детьми-инвалидами.  

ИА «Казачье Единство»

Комментарии: