КАЗАКИ ИЗОБИЛЬНОГО ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СОЗДАНИЮ «АЛЛЕИ СЛАВЫ» КАЗАКИ ИЗОБИЛЬНОГО ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СОЗДАНИЮ «АЛЛЕИ СЛАВЫ»
Сегодня, 25 марта, в рамках краевой акции ГБУ СК «Центр молодежных проектов» «Успей сказать: «Спасибо!» в Изобильном прошла высадка саженцев для создания «Аллеи Славы».... КАЗАКИ ИЗОБИЛЬНОГО ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СОЗДАНИЮ «АЛЛЕИ СЛАВЫ»

Сегодня, 25 марта, в рамках краевой акции ГБУ СК «Центр молодежных проектов» «Успей сказать: «Спасибо!» в Изобильном прошла высадка саженцев для создания «Аллеи Славы». 75 липовых деревьев украсили новый путепровод, появившийся в городе в прошлом году.

Количество саженцев не случайное, акцию посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В экологическом и памятном мероприятии поучаствовала молодежь, волонтеры, представители администрации, военкомата, ветераны, депутаты. Не остались в стороне и казаки.

В общей сложности людей было немного, акцию специально не делали массовой в связи с принимаемыми в крае мерами предосторожности по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

Так, казачью делегацию составили три человека: атаман Изобильненского районного казачьего общества Антон Трушев, начальник штаба Константин Юрин и казак Андрей Булгаков. Казаки, вооружившись лопатами, отдали дань памяти солдатам, защитившим Родину от немецко-фашистских захватчиков.

ИА «Казачье Единство»

Комментарии: