«КАЗАЧИЙ СПАС» СОБРАЛ В ИПАТОВО ЮНЫХ БОЙЦОВ-КУЛАЧНИКОВ ОКРУГА «КАЗАЧИЙ СПАС» СОБРАЛ В ИПАТОВО ЮНЫХ БОЙЦОВ-КУЛАЧНИКОВ ОКРУГА
На базе Ипатовского многопрофильного техникума прошло открытое первенство Ипатовского городского округа по русскому кулачному бою «Казачий Спас — 2020», посвященное 31-й годовщине вывода советских... «КАЗАЧИЙ СПАС» СОБРАЛ В ИПАТОВО ЮНЫХ БОЙЦОВ-КУЛАЧНИКОВ ОКРУГА

На базе Ипатовского многопрофильного техникума прошло открытое первенство Ипатовского городского округа по русскому кулачному бою «Казачий Спас — 2020», посвященное 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана и Дню защитника Отечества. Соревнования организовало Ипатовское станичное казачье общество.

В турнире приняло участие шесть команд Ипатовского округа: из города Ипатово, сел Октябрьского, Кевсала, поселка Советское руно. Более 60 бойцов доказывали, что они будущие воины с сильным духом и крепкими кулаками, что они умеют не только держать удар, но с достоинством принимать победу и поражение.

На двух площадках бились мальчики от 8 до 18 лет. По старой русской традиции, после поединка казачата по-братски обнимались и просили друг у друга прощения.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Ипатовского казачьего военно-патриотического центра «Патриот» (руководитель Сергей Куликов), вторым стал казачий военно-патриотический клуб «Пластун» села Октябрьское (руководитель Владимир Беловолов), на третьем месте казачий военный центр «Ратник» города Ипатово (руководитель Виктор Конивец).

Атаман Ипатовского СтКО и по совместительству главный судья турнира Владимир Беловолов вручил победителям и призерам командного зачета грамоты и подарки от МКУ «Центр по работе с молодежью» Ипатовского ГО, в личном зачете – грамоты.

Ребят поздравили заместитель главы администрации Ипатовского ГО Александр Бражко, председатель Совета ветеранов Ипатовского ГО Владимир Козлов, председатель районной общественной организации ветеранов войны в Афганистане Николай Анохин.

Прислал первый товарищ атамана Ипатовского СтКО сотник Сергей Ротенко

ИА «Казачье Единство»

Комментарии: