ГОРЯЧЕВОДСКИЕ КАЗАКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО СЕРИАЛА «АДВОКАТЪ АРДАШЕВЪ» ГОРЯЧЕВОДСКИЕ КАЗАКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО СЕРИАЛА «АДВОКАТЪ АРДАШЕВЪ»
Вчера на Кавминводах завершились съемки «Убийства на водах» — третьего фильма из цикла о приключениях адвоката Клима Ардашева. Казаки Горячеводской общины, которые, кстати, актеры... ГОРЯЧЕВОДСКИЕ КАЗАКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ ИСТОРИЧЕСКОГО СЕРИАЛА «АДВОКАТЪ АРДАШЕВЪ»

Вчера на Кавминводах завершились съемки «Убийства на водах» — третьего фильма из цикла о приключениях адвоката Клима Ардашева. Казаки Горячеводской общины, которые, кстати, актеры уже опытные, и на этот раз не упустили возможность окунуться в завораживающий мир киноиндустрии и стали одними из героев массовых сцен.

В основе сериала – романы ставропольского писателя Ивана Любенко. Действие фильма происходит в Ставрополе начала XX века. Поучаствовать в съемках довелось двоим казакам Горячеводского станичного казачьего общества – Александру Кукушкину и Елене Кучмасевой.

– Это было просто волшебно. Мы окунулись в ту красивую эпоху, эти платья, шляпки, сюртуки… Нам очень понравилось, в общей сложности мы с Сашей снимались дня три. Я играла даму, а он вообще несколько образов на себя примерил: и прохожим-дворянином был, и официантом в папахе, – делится впечатлениями Елена Кучмасева.

Горячеводские казаки не в первый раз участвуют в съемках. В этом же месяце «засветились» в картине «Роза чайная», а полтора года назад участвовали в массовке картины «Хождение по мукам».

На фото: актеры массовых сцен с Антоном Хабаровым, казаки Елена Кучмасева и Александр Кукушкин.

ИА «Казачье Единство»

Комментарии: