КАЗАЧКА И АРМЯНИН ИЗ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА СТАЛИ СИМВОЛОМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА НА ПРАЗДНИКЕ В СТАВРОПОЛЕ КАЗАЧКА И АРМЯНИН ИЗ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА СТАЛИ СИМВОЛОМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА НА ПРАЗДНИКЕ В СТАВРОПОЛЕ
В Ставрополе на празднике в честь Дня народного единства одной из семей, принявшей участие в параде культур, уделили особое внимание. Губернатор края Владимир Владимиров... КАЗАЧКА И АРМЯНИН ИЗ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА СТАЛИ СИМВОЛОМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА НА ПРАЗДНИКЕ В СТАВРОПОЛЕ

В Ставрополе на празднике в честь Дня народного единства одной из семей, принявшей участие в параде культур, уделили особое внимание. Губернатор края Владимир Владимиров поздравил с «золотой» свадьбой Иннаиду Георгиевну и Сурика Едвардовича Томеян.

В краевую столицу они приехали из Кочубеевского района, чтобы поучаствовать в праздновании Дня народного единства. Для Томеян это особый праздник, ведь в их семье сплелись воедино две культуры. Иннаида Георгиевна – казачка, Сурик Едвардович – армянин. 50 лет назад они встретились, поженились и пронесли свою любовь через полвека. Супругов пригласили на сцену, где глава края поздравил их с юбилеем, а всех призвал гордиться и равняться. Как отметил губернатор, «сила нашей Родины, сила наших народов – это сила нашей семьи».

Семья у Иннаиды и Сурика Томеян очень большая. Они воспитали троих детей и четверых внуков. Некоторые из них приехали с ними на праздник. По словам одной из дочерей Анжелы Бутылиной, расти и жить в такой межнациональной и дружной семье – это счастье, они смогли впитать в себя лучшее из каждой культуры: гостеприимство, уважение к старшим, почитание традиций и понимание, что семья – это главная ценность.

— Самое главное — надо любить. Остальное все приложится, — поделились секретом семейного счастья «золотые» юбиляры.

ИА » Казачье Единство»

Комментарии: