Казаку Сергею Абраменко нужна помощь Казаку Сергею Абраменко нужна помощь
Выпускнику Южно-Российского лицея казачества и народов Кавказа (п. Иноземцево Ставропольского края), казаку Сергею Абраменко требуется срочная финансовая помощь в связи с тяжелой болезнью. В... Казаку Сергею Абраменко нужна помощь

Выпускнику Южно-Российского лицея казачества и народов Кавказа (п. Иноземцево Ставропольского края), казаку Сергею Абраменко требуется срочная финансовая помощь в связи с тяжелой болезнью.

В мае 2018 года ему был поставлен диагноз «аденокарценома правого легкого».

В июле 2018 года проведено оперативное лечение в городе Екатеринбург. Назначено дальнейшее лечение – химиотерапия. Но возникли серьезные осложнения, и состояние Сергея начало ухудшаться.

Сергей Абраменко – обычный молодой человек, серьезный, ответственный, умный, добрый и скромный. Про таких говорят «человек слова. Он участник и многократный победитель игр и соревнований от местного до всероссийского уровней, в которых участвовали учащиеся Южно-Российского лицея казачества и народов Кавказа. Но самое главное — он очень любит свою жену, двухлетнего сына и жизнь!

К сожалению, взрослым людям намного сложнее помогать, сборы на лечение идут не так активно, как на малышей…

Чтобы стабилизировать состояние Сергея, ему требуется лечение в Германии. Родные Сергея собрали определенную сумму для поездки, но ее не хватит на длительное лечение. Родственники и коллеги Сергея обращаются с просьбой ко всем неравнодушным людям, за любой финансовой помощью.

Заранее благодарим всех, кто откликнется. Группа поддержки Сергея «Скажи жизни «да!» в социальной сети Одноклассники обязуется предоставлять отчеты о расходах всех перечисленных средств.

По всем возникшим вопросам можно обратиться в группу https://ok.ru/group/54226086592723, либо по телефону +79886128002 (Максим Юрьевич Абраменко, брат Сергея).

Номер карты для перечисления средств: 4276 6000 2769 3478.

 

Наталья Гребенькова для ИА «Казачье Единство»

Похожие статьи

Комментарии: