Терские и кубанские казачата уже собираются на юбилейный краевой конкурс Терские и кубанские казачата уже собираются на юбилейный краевой конкурс
Двадцатый юбилейный краевой конкурс «Казачьему роду – нет переводу!» торжественно открылся в г. Новопавловске Кировского района Ставрополья. Команды казачат со всего края и соседних... Терские и кубанские казачата уже собираются на юбилейный краевой конкурс

Двадцатый юбилейный краевой конкурс «Казачьему роду – нет переводу!» торжественно открылся в г. Новопавловске Кировского района Ставрополья.

Команды казачат со всего края и соседних регионов продолжают прибывать. Уже 18 команд, в каждой из которых по пять сильных, смелых, умных, задорных и весёлых ребят приняли участие в построении, по традиции возложили цветы к городским мемориалам и принялись знакомиться и общаться, чтобы прекрасно провести предстоящие три дня в дружеской обстановке!

Казачат поздравил с открытием конкурса атаман Ставропольского окружного казачьего общества Терского войска Сергей Пальчиков: пожелал ребятам удачи в испытаниях и провести эти дни так, чтобы завести новых добрых друзей из других станиц и городов.

Наталья Гребенькова для ИА «Казачье единство»

Похожие статьи

Комментарии: