Казак Валерий Вареников из с. Казгулак стал «Народным голосом» Ставрополья Казак Валерий Вареников из с. Казгулак стал «Народным голосом» Ставрополья
Казак Валерий Вареников, житель села Казгулак Труновского района Ставрополья стал обладателем титула «Народный голос Ставрополья» по итогам краевого талант-шоу «У меня есть голос». В... Казак Валерий Вареников из с. Казгулак стал «Народным голосом» Ставрополья

Казак Валерий Вареников, житель села Казгулак Труновского района Ставрополья стал обладателем титула «Народный голос Ставрополья» по итогам краевого талант-шоу «У меня есть голос». В номинации «народный голос» он набрал максимальное число оценок жителей края – более 17 тысяч.

В числе других талантливых исполнителей Валерий участвовал в творческом проекте «У меня есть голос», который на Ставрополье стартовал сразу после нового года. Телеканал «Свое ТВ Ставропольский край» оказал информационную поддержку и вел прямые трансляции полуфинальных и финальных концертов шоу.

Финальный концерт конкурса «У меня есть голос. «Поехали!» прошел 12 апреля в Ставрополе, в День космических войск Российской Федерации.

На заключительном выступлении Вареников спел «Гимн космических войск».

Изначально около тысячи человек приняли участие в различных кастингах, по результатам которых в финал вышли только 18 самых талантливых и ярких артистов проекта. Они продолжили борьбу в тематических концертах, проходивших в разных городах нашего края.

Валерия среди других конкурсантов выбирали зрители на народном голосовании 18 марта этого года, и его голос набрал максимальное число оценок – больше 17 тысяч!

Справочно. Валера Вареников с малых лет увлекся музыкой. Лауреат и победитель краевых и межрегиональных музыкальных конкурсов, фестивалей «Солдатский конверт», «Другое измерение». В репертуаре талантливого певца – известные композиции Муслима Магомаева, Ярослава Евдокимова, Иосифа Кобзона.

Стал казаком по зову души, хотя родители его не состоят в казачестве. На его выбор жизненного пути повлияла судьба прапрадеда, который служил в казачьем войске у государя в XIX веке.

Мы ранее сообщали о нем на сайте комитета http://stavcomnat.ru/index.php/1422-kazak-iz-sela-kazgulak-poboretsya-za-titul-luchshij-golos-stavropolskogo-kraya.

На телеканале «Свое ТВ» можно посмотреть финальный концерт талантливых исполнителей Ставропольского края, среди которых и казак Валерий Вареников.

Видео с сайта телекомпании «Своё ТВ». 

Наталья Гребенькова для ИА «Казачье Единство»

Похожие статьи

Комментарии: