Ставропольские кадеты завоевали Кубок всероссийского кадетского сбора Ставропольские кадеты завоевали Кубок всероссийского кадетского сбора
Победу в XV всероссийском сборе воспитанников кадетских корпусов и школ привезли из Москвы ставропольские кадеты-ермоловцы. Они смогли доказать свое лидерство среди соперников из 49... Ставропольские кадеты завоевали Кубок всероссийского кадетского сбора

Победу в XV всероссийском сборе воспитанников кадетских корпусов и школ привезли из Москвы ставропольские кадеты-ермоловцы. Они смогли доказать свое лидерство среди соперников из 49 подразделений из всех субъектов страны, среди которых свыше учащихся общеобразовательных школ, профильных школ МЧС, МВД, казачества, моряков и военно-патриотических объединений России, сообщили в школе имени генерала Ермолова Ставрополя.

Ермоловцы завоевали Кубок сбора и Диплом первой степени по итогам творческих мероприятий соревнований. Отметим, что ставропольские кадеты еще ни разу не возвращались с соревнований такого уровня без побед, и в этом году для них было важным отстоять свои прочные позиции.

Руководитель школы, депутат Алексей Хитров отметил, что в этом году ставропольцы, как и ведущие московские команды, участвовали в соревновании руководством офицера-воспитателя профильного класса Росгвардии. В результате кадеты краевой столицы смогли завоевать 12 грамот и благодарственных писем в восьми номинациях.

Ставропольским кадетам также была предоставлена честь участия в церемонии возложения венков к могиле Неизвестного солдата, возможность продемонстрировать жюри свою выправку и навыки строевой подготовки на Поклонной горе.

Также участники соревнований смогли обменяться опытом и методиками тренировок со своими коллегами из других регионов России.

 

Похожие статьи

Комментарии: