31 августа на базе отдыха крестьянско-фермерского хозяйства «Казачий курень» казаки организовали красочный фестиваль «Незабывная сторона». Мероприятие прошли в день празднования Ставропольского края и были...

31 августа на базе отдыха крестьянско-фермерского хозяйства «Казачий курень» казаки организовали красочный фестиваль «Незабывная сторона».

Мероприятие прошли в день празднования Ставропольского края и были посвящены 55-летию возвращения на историческую родину казаков-некрасовцев.

В живописных местах базы отдыха звучали песнопения, духовные стихи и фольклорные произведения. Участников фестиваля угощали традиционной ухой некрасовцев — наваристой шарбой, приготовленной на костре.

 3 сентября в Ставрополе все желающие смогли побегать в лесу по пересечённой местности. Победители соревнований «Ставрополь трейл 2017» получили медали. Тем временем в Железноводске готовятся к проведению турнира «Бештаугорские угодья 2017». 22–24 сентября здесь будут меряться силами лучники в различных техниках. 

Елена Романова для ИА «Казачье Единство» 

Похожие статьи

Комментарии:

Пока нет комментариев.

Оставьте первый комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *