С 17 по 22 июня в Азове (Ростовская область) прошел IV слет казачьей молодежи «Готов к труду и обороне». Команда от Терского войска приняла участие в...
С 17 по 22 июня в Азове (Ростовская область) прошел IV слет казачьей молодежи «Готов к труду и обороне». Команда от Терского войска приняла участие в слете.
Казаки сдали 8 нормативов, предусмотренных современной программой этого комплекса для двух возрастных категорий: 18-24 и 25-29 лет. В комплекс входило: метание гранат, стрельба из пневматической винтовки, бег на 100 метров, бег на 3 километра, подтягивание из виса на высокой перекладине, плавание на 50 метров, прыжок с места в длину и упражнение на растяжку.
Виктор Кубышкин из станицы Марьинской стал победителем в старшей возрастной группы в метании гранаты, метнув снаряд на 50 метров, Александр Каськов из Терско-Малкинского округа войска занял первое место в подтягивании на перекладине в младшей возрастной группе, подтянувшись 28 раз. Андрей Ляшенко из Невинномысска победил в стрельбе из пневматической винтовки, набрав 26 очков в младшей возрастной группе.
ИА «Казачье Единство»

Похожие статьи

Комментарии: