Казаки и православные активисты провели на Ставрополье серию одиночных пикетов против Свидетелей Иеговы. 23 марта, перед так называемыми «Залами Царств» религиозной организации Свидетели Иеговы...

Казаки и православные активисты провели на Ставрополье серию одиночных пикетов против Свидетелей Иеговы.

Пикет в г. Михайловске

23 марта, перед так называемыми «Залами Царств» религиозной организации Свидетели Иеговы в Ставрополе и Михайловске, силами казаков и представителей православных организаций были проведены пикеты и розданы информационные листовки.

Пикеты прошли в Ставрополе по адресам:  проезд Гвардейский, 10 и ул. Васильева, 43А. В Михайловске – на ул. Социалистической, 7/2. Именно здесь проходят собрания секты. Организаторы пикетов, обращаясь к прохожим и адептам, сообщали о примерах деструктивной деятельности Свидетелей Иеговы, о запрете ее в ряде стран мира и городов России, а также о грубых искажениях сектой Христианского вероучения.

Пикет в Ставрополе: пр. Гвардейский,10

Организатор одного из пикетов Виталий Фролов заявил:

— Любое дерево познается по своим плодам. Свидетели Иеговы искажают Христианское вероучение, используют свой перевод Библии, ряд выпусков их журналов «Сторожевая Башня» и других брошюр признаны Министерством Юстиции экстремистскими. Они элементарно 5 раз предсказывали точную дату Конца Света…

— Нас просто возмущает подобное соседство. Ладно, мы – люди взрослые и сформировавшиеся, но сектанты раздают свою литературу и «проповедуют» даже детям.

Напомним, что в конце 2015 года Октябрьский районный суд Ставрополя приговорил к штрафу адепта Свидетелей Иеговы за распространение в краевой столице экстремистской литературы.

Листовка для Св. Иеговы (1)

Листовка для Свидетелей Иеговы

Листовка для Свидетелей Иеговы

ИА «Казачье Единство»

Похожие статьи

Комментарии: