С 43-летием образования 247-го Кавказского казачьего десантно-штурмового полка военнослужащих войсковой части поздравили казаки Терского войскового казачьего общества. На торжественном построении по случаю праздника с...

С 43-летием образования 247-го Кавказского казачьего десантно-штурмового полка военнослужащих войсковой части поздравили казаки Терского войскового казачьего общества.

На торжественном построении по случаю праздника с приветственными словами выступили командир части полковник Роман Ювакаев, заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Скворцов, заместитель главы администрации города Ставрополя Александр Фирсов и другие гости.

Атаман Центрального районного казачьего общества Алексей Лихачев передал бойцам поздравления от имени атамана ТВКО Александра Журавского и всех казаков Терского войска. Он подчеркнул, что 247-й Кавказский казачий десантно-штурмовой полк – надежный щит южных рубежей России, а здесь, на Ставрополье к десантникам части всегда особенное отношение: воинов любят и гордятся подразделением.

По приказу атамана ТВКО А. Журавского двух военнослужащих отметили казачьими наградами: медалью за усердие в службе и почетным нагрудным знаком.

В завершении празднования бойцы возложили еловую гирлянду к подножию памятника Герою Советского Союза, командующему Воздушно-десантными войсками Василию Маргелову.

Наталья Гребенькова для ИА «Казачье Единство»
Фото: http://www.stav.kp.ru 

Похожие статьи

Комментарии: